Esistono centinaia di pubblicazioni su come perdere peso, ogni giorno quotidiani e periodici ne parlano, ma pochi si occupano del problema opposto : come aumentare di peso se si è troppo magri ? Per ingrassare non basta dire "mangia di più", perchè lo stomaco più di tanto non accetta drastici cambiamenti e l'organismo non può metabolizzare qualunque cosa.
Il problema si affronta fornendo all'organismo un modulo nutrizionale costituito da alimenti molto energetici ma anche facilmente digeribili con complementi che rendano più completo il metabolismo. Bisogna dare all'organismo sostanze che siano nutrienti e che possano essere assimilate e utilizzate senza fatica. Ecco due rimedi naturali utili d'aggiungere alla vostra dieta giornaliera.
GERME DI GRANO: Il germe di grano contiene le vitamine E, B1, B3, B5, B6 e F e gli oligoelementi calcio, potassio, silicio, fosforo, zolfo, zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, selenio e molibdeno.
LIEVITO DI BIRRA: Il lievito di birra è una preziosa fonte di vitamine del complesso B, pregiate proteine, minerali , tra cui il selenio e il cromo, polisaccaridi, beta-glucani e RNA.
FIENO GRECO: Il fieno greco è ricco di proprietà stimolanti del metabolismo e antianemiche dovute alla presenza di fosforo organico, lecitine, minerali (ferro, calcio e manganese in particolare), vitamine del gruppo B e di proteine ad alto valore biologico.
Iniziamo dunque con l'impegnarci a modificare le nostre abitudini alimentari:
COLAZIONE: 250 ml. di caffè-latte con 2 fette di pane tostato o biscotti.
SPUNTINO: Una fetta di pane con marmellata o miele ed un bicchiere di succo di frutta.
PRANZO: 100 gr. di pasta condita con salsa di pesce o carne.
Una porzione abbondante d'insalata mista e mozzarella il tutto condito con olio extravergine d'oliva.
MERENDA: Una buona fetta di torta fatta in casa o una fetta di pane con miele o marmellata.
CENA: Una porzione di carne o pesce accompagnata da un'abbondante piatto di verdure cotte o insalata mista .
100 gr. di pane ai cereali.
DOPO CENA: Un bel bicchiere di latte e miele.
Il problema si affronta fornendo all'organismo un modulo nutrizionale costituito da alimenti molto energetici ma anche facilmente digeribili con complementi che rendano più completo il metabolismo. Bisogna dare all'organismo sostanze che siano nutrienti e che possano essere assimilate e utilizzate senza fatica. Ecco due rimedi naturali utili d'aggiungere alla vostra dieta giornaliera.
LIEVITO DI BIRRA: Il lievito di birra è una preziosa fonte di vitamine del complesso B, pregiate proteine, minerali , tra cui il selenio e il cromo, polisaccaridi, beta-glucani e RNA.
FIENO GRECO: Il fieno greco è ricco di proprietà stimolanti del metabolismo e antianemiche dovute alla presenza di fosforo organico, lecitine, minerali (ferro, calcio e manganese in particolare), vitamine del gruppo B e di proteine ad alto valore biologico.
Iniziamo dunque con l'impegnarci a modificare le nostre abitudini alimentari:
COLAZIONE: 250 ml. di caffè-latte con 2 fette di pane tostato o biscotti.
SPUNTINO: Una fetta di pane con marmellata o miele ed un bicchiere di succo di frutta.
PRANZO: 100 gr. di pasta condita con salsa di pesce o carne.
Una porzione abbondante d'insalata mista e mozzarella il tutto condito con olio extravergine d'oliva.
MERENDA: Una buona fetta di torta fatta in casa o una fetta di pane con miele o marmellata.
CENA: Una porzione di carne o pesce accompagnata da un'abbondante piatto di verdure cotte o insalata mista .
100 gr. di pane ai cereali.
DOPO CENA: Un bel bicchiere di latte e miele.
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